Septembre 2021

26sep14 h 30 min17 h 00 minDu champ à l'assiette

Détails de l'évènement

Un après-midi convivial consacré à l’échange de plants, boutures, graines et livres. Sans oublier l’échange des savoirs avec Laurent Occelli, animateur culturel en botanique, qui vous présentera les bienfaits des graines de carvi, cumin, colza, sésame et pavot, et Sylvie Jouve, agricultrice, qui vous expliquera le mode de production de ses produits et leur acheminement jusqu’au marché traditionnel de Saint-Flour.

>> Jardin de Saint-Martin, Ruynes-en-Margeride.

Proposé par l’Ecomusée de Margeride en partenariat avec le Pays d’art et d’histoire de Saint-Flour Communauté.

Renseignements et réservation obligatoire au 04 71 23 43 32 (Places limitées).

Gratuit.

Jour et horaires

(Dimanche) 14 h 30 min - 17 h 00 min

X